Новости
  +38(044)414-89-89    +38(044)414-41-25       Заказать звонок

От технических инноваций до прогрессивного дизайна: Fondital выпустила модели Tiberica и MOOD

Дизайн-радиаторы Fondital – это не только возможность поддерживать в помещении любого размера необходимую температуру. Это еще и возможность придать интерьеру особое очарование, внести в него яркий акцент. Недавно итальянская компания Fonditalдополнила каталог своей продукции двумя новыми позициями. Дизайн-радиаторы Fondital Tiberica и Fondital MOOD имеют большую мощность  и необыкновенно стильный дизайн.

Дизайн-радиатор FonditalTiberica – выбор дизайнеров

На официальном сайте компания заявила, что Fondital Tiberica – это модель, предназначенная для ценителей современного эклектического дизайна, ищущих  готовые решения для своего интерьера. Радиатор похож на предмет антиквариата, что, впрочем, не мешает ему гармонично сочетаться с современной мебелью.

Экстравагантно, ярко, жизнерадостно – так создатели характеризуют радиатор  на официальном сайте.

Дизайн-радиатор Fondita Tiberica представлен в каталоге изготовителя в разных модификациях (разное положение клапана, трубы). Особенностью радиатора стала возможность поставить его «на ножки». Что касается цвета и текстуры,  то покупателям было предложено 12 оттенков (включая синий, красный, серый, белый) и три варианта текстуры (полированная поверхность, глазурь, рельефное покрытие). 

Мощность радиатора позволяет устанавливать его в многоэтажных домах! Максимальное рабочее давление радиатора составляет 1600 кПа (16 бар), Φ = Km ΔTn (по EN 442-1), значения тепловой мощности, выраженной в T = 50 K, в соответствии с европейским стандартом EN 442-2.

Дизайн-радиатор Fondital MOOD для ценителей антиквариата

 Традиции оформления жилых помещений прошлых веков все еще актуальны – так считают разработчики этой модели. Все, что меняется, это мощность, эффективность и уровень вашего комфорта! Fondital MOOD – это воплощение многогранности современного дизайна. В отличие от своего «брата», FonditalTiberica – это дизайн-радиатор с «игривым» характером, он выполнен в стиле неоромантика и может сочетаться как с современным дизайном, так и с дизайном «под старину». Цветочный декор в верхней и нижней части алюминиевого радиатора – это его «визитная карточка».

Вы можете купить дизайн-радиатор Fondital MOOD  как с «ножками» для установки на полу, так и в «настенной» модификации cразличными видами клапанов.  На ваш выбор  также три текстуры и 14 цветовых решений (включая нежный розовый и насыщенный коричневый).


Максимальное рабочее давление радиатора Fondital MOOD – 1600 кПа (16 бар); Φ = Km ΔTn (по EN 442-1). Значения тепловой мощности, выраженной в T = 50 K, в соответствии с европейским стандартом EN 442-2.



 PHP FormMail Generator - A free tool to create ready-to-use web email forms with file upload, auto-response email, and dependent dropdowns.







  1.